C2 schlägt Tabellenführer 5:2

Das Trainerteam hatte in der letzten Woche einiges für die Jungs vorbereitet und die Mannschaft auf den letzten Gegner der Hinrunde fokussiert. Stand doch kein geringerer als der ungeschlagene Tabellenführer aus Voslapp vor der Brust. Ein neues Verteidigungssystem musste vorbereitet werden. Und was soll man sagen, es hat eingeschlagen wie eine Bombe. Voslapp hatte erst 5 Gegentreffer in den vorherigen 6 Spielen kassiert und selber 59 geschossen. Es kam also eine harte Nuss nach Isums. Unsere Jungs ließen sich aber nicht beeindrucken und agierten aus einer massierten Abwehr heraus und setzten unsere schnellen Spieler gekonnt ein. Es war schnell der Schwachpunkt der Voslapper ausgemacht. Es war die Abwehr. Jesper Feldmann schoss die JFVler innerhalb von 5 Minuten mit einem Doppelschlag zum 2:0. Voslapp war sichtlich beeindruckt, aber sie kamen zu zwei Chancen im 16er, die sie zum Ausgleich und gleichzeitig dem Halbzeitstand nutzten. Eine Schocksekunde mussten die Jungs aus dem Harlingerland noch überstehen. Der Angriffsmotor Denis Gradowitsch wurde in aussichtsreicher Position, eingesetzt von Jesper, vom letzten Mann brutal gefoult und musste vom Platz getragen werden. Der Schiri hat dieses dunkelrote Foul falsch bewertet und ließ das Spiel weiter laufen. In der zweiten Hälfte kamen wir wacher aus der Kabine uns nutzten weiter konsequent die Feher der Voslapper Abwehr. Wir blieben gut gestaffelt in der Abwehr und spielten mit intelligenten Pässen nach vorne, was den Gegner vor Probleme stellte. Denis Gradowitsch und Justin Ries erhöhten auf 4:2. Die WHVler versuchten nun mehr und mehr vor unser Tor zu drängen. Zu gefährlichen Torabschlüssen kamen sie jedoch nicht mehr. Den Schlußpunkt setzte dann der Kapitän Denis, der wunderbar von Thole Holtz freigespielt wurde, alleine vorm Tor stand und die Pille in den Winkel drosch!! Ein Wahnsinnsspiel...Die Leistungskurve geht steil nach oben...es entwickelt sich ein ganz starkes Team!!!