Derbysieg!

Zum Heimspiel erwartete unsere Mannschaft die Elf vom TuS Esens. Hochmotiviert gingen unsere Jungs ins Spiel, galt es doch die zwei knappen Niederlagen aus dem letzten Jahr wettzumachen.

Von Anfang an dominierte unser Team, konnte sich aber nicht entscheidend durchsetzen. Nach einem Abwehrfehler stand es plötzlich 1:0 (11 min.) für die Gäste. Keineswegs geschockt, spielte unsere Mannschaft weiter nach vorn, aber es benötigte einen direkt verwandelten Freistoß von Patrick Wübbenhorst ( 22 min.), um wieder ins Spiel zurück zu kommen.Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff das selbe Bild, der JFV spielte nach vorne, während der TuS abwartete. Durch einen Doppelpack des zur Halbzeit eingewechselten Nils Bremer (41,44 min.) ging der JFV-Nachwuchs verdient mit 3:1 in Führung. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin, und außer einem Fernschuß und einem Konter über die linke Seite hatte der Gast keine nennenswerte Möglichkeit mehr.

Am Ende blieb es bei einem, aus unserer Sicht, verdientem 3:1 Heimsieg. Durch diesen Erfolg kletterte man auf Rang 3 der Tabelle.

Aufstellung: Julian Wolken,Kevin Nester,Patrick Wübbenhorst,Jan-Luca Ernst,Mika Stafforst,Henryk Manott,Tom Claassen,Johannes Schmidt,Simon Alves Martins,Sebastian Titze,Marvin Nester,Nils Bremer,Henning Rost