A-1 bleibt weiter in der Erfolgsspur

Ostfrieslandliga | 7. Spieltag | JFV Harlingerland gegen JFV Oberrheiderland 6:0 (2:0)

Auf schwer bespielbaren Boden entwickelte sich am vergangenen Sonnabend eine recht einseitige Partie. Trotz einiger Ausfälle gaben die Rot-Grünen mit Spielbeginn den Ton an und spielten druckvoll nach vorne. Doch bis zur Führung durch Jonas Reents dauerte es bis zur 34. Spielminute: In der eine als Flanke gedachte Hereingabe des Rechtsaußen direkt über den gegnerischen Torhüter ins lange Eck segelte. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Felix Reents per Kopf auf 2:0.

Auch im zweiten Durchgang blieb es ein Spiel auf ein Tor. Mit dem 3:0 durch Felix Reents war die Partie entschieden. Viktor Martin und Tobias Taddicken bauten die Führung weiter aus. Den Schlusspunkt setzte erneut Torjäger Felix Reents, der mit seinem dritten Treffer den 6:0-Endstand herstellte.

Ordentlicher Auftritt trotz einiger Umstellungen beim fünften Sieg in Folge. Das Team muss jetzt dran bleiben. Die nächsten drei Partien gegen Norden, Emden und Ihlow sind wegweisend für den weiteren Verlauf der Saison.